Ah, no calor da Paixão

Ah, no calor da Paixão

das pegadas do coração,

como é bom ter um amor!

Não vai faltar o perdão...

Espaço Interativo - Minha Gratidão

DILSON POETA

... E, NO CALOR DA PAIXÂO,

O POETA SENTIMENTAL VAI TRANSBORDANDO

A SUA POESIA DA VIDA.

Jô Pessanha

Que a chama da paixão

se mantenha sempre acesa. Parabéns

RosaAmbiance

O perdão quando preciso

acontece entre pessoas que se gostam.

Lindo poetrix. Abraços.

Paulo da Cruz

Ah, com certeza que não!

O perdão é preciso neste tempo d'exílio

em que sem perceber, às vezes ofendemos

a quem amamos... visto que somos fracos também.

Takinho

Amor que encanta no poetrix!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 10/02/2019
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T6571338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.