Deusa Amazônica.

Deus foi primoroso

ao compor seu corpo

pra se superar

assoprou em ti

uma alma pura

e neste plano

meu maior sonho

nunca deixar

de lhe amar

magia de menina

de essência singular

perfumou minha existência

num eterno dopar

enebria meus sentidos

enquanto a vida durar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 18/09/2007
Código do texto: T657634