Tardes poéticas

Elos entre:

o despertar e o recolher;

o atiçar e o arrefecer...

de belos princípios

fim das histórias

tatuagens na memória.

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

FOI NUMA TARDE

Um belo dia

O sol declinava

O amor ascendia.

EM OUTRA TARDE

Um triste dia

Outro sol cativava

O diálogo fugia.

NAQUELA TARDE

Quem diria

O ciúme chegava

O bom senso partia.

APÓS AQUELA TARDE

À revelia

O sol não sonhava

A noite surgia.

REENCONTRADA A TARDE

Em pura magia

A tarde emanava

O paraíso queria.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 20/02/2019
Código do texto: T6580016
Classificação de conteúdo: seguro