FASES

FASES

No nascimento,

Tudo é alegria,

Mimos e festas!

Acabei de chegar!

Na adolescência

Em quase tudo,

É um absurdo,

Vou protestar!

Na vida adulta,

Nem reluta,

Tudo é luta

Para viver

Uma graça

Em realizar!

Na terceira idade,

Suprir aqui e ali,

Uma necessidade

No tempo

De uma vida cheia,

De qualidade,

Para eternizar.

Edmilson Roque de Oliveira

Maringá, 23 de Abril de 2020.