POETRIX DA GOIABEIRA

Poetrix da goiabeira I

Subi na goiabeira gigante

Vi Jesus surfar nas nuvens.

- Essa maconha tá estragada, filha!

Poetrix da goiabeira II

Fumei goiaba estragada

Bebi leite em mamadeira de piroca...

Tá todo mundo louco, obá!

Tom Torres
Enviado por Tom Torres em 10/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6594182
Classificação de conteúdo: seguro