OH! MINAS GERAIS

TIRADENTES

Pelas esquinas,

A liberdade

Nasceu em Minas....

ALEIJADINHO

Curta e direta:

Dentro da pedra

Tinha um profeta...

ORA-PRO-NÓBIS

Comida mineira:

Genuflexo,

Provo a primeira..

.

SABOR MINEIRO

Merece um beijo

Quem inventou

O pão de queijo....

* Compilação de poetrix publicados anteriormente em homenagem aos meus amigos das Minas Gerais.