Alguns Poetrix publicados na Revista Barbante

ESCOLA

fio de tarde

a lição apura o menino

Tempo, domador de caracol

DITADO

as palavras escorrem lentas

leves sílabas espaçadas

o silêncio coube ali dentro

RECREIO

o chilrear das crianças

perfuma o café

professora (toda) prosa

TDA e a Janela para o Mundo

serpenteia no silêncio

o ruflar da rabiola

reverbera pelo ditado

DISCALCULIA

a tabuada ecoa

no silêncio da tarde

menino atemporal

20 DE NOVEMBRO

um Silêncio solitário

assovia pelo corredor

marcha soldado

PASSEIO

Vamos? Depois da aula?

Na garupa da bicicleta

Cabem todos os nossos sonhos...

OCRE

tarde se espicha

um resto de sol

vem lambendo sete-copas

MÃE TRANSLÚCIDA

uma voz mouca

implora socorro

belígero amor

CÁLICE

luando desejou ser nuvem

leve efeméride

e acabou-se

_______

Poetrix publicados na Revista Barbante, Ano VII – Nº 25 – 15 de março de 2019, páginas 139 e 140.

revistabarbante.com.br