Essa Noite

Essa noite vou te caçar no quarto. Apagar a luz da tua imaginação.Te proibir de tocar no meu mundo.Te fazer implorar por um beijo.Te dominar até você perder as forças. Gritar e me silenciar na vontade não me calar.Te deixar engatinhar ao sabor da sua caça.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 17/03/2019
Código do texto: T6600520
Classificação de conteúdo: seguro