Canta, canta passarinho

Canta, canta passarinho,

Leve no seu modo de voar

Gorgeia e encanta as áreas

Que lhe passam a olhar

Canta, canta passarinho

nós arredores das matas

Nós nichos das construções

E nas velocidades das cascatas.

Canta, canta passarinho

Leva o seu canto a contato

Confirma a prova do seu vôo

E a fé do.seu regalo.

Canta, canta passarinho,

Voa longe e beija a flor

Come frutos até o momento

da partida do amor

Canta, canta passarinho,

Não se escute em eco escuro

Deixa nascer todo o seu sol

No escudo das suas asas

No resplendor das namoradas

Que esperam pássaros Cantanhez

Na cotovia, no canarinho, no bem-te-vi

Em todos os tempos de direitos!!!

Canta, canta passarinho!

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 22/03/2019
Código do texto: T6604200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.