Numa Correnteza Airosa

Numa Correnteza Airosa

com um propósito de amor,

oh! Vinde a rolar águas mansas,

levai, de vez tod’essa dor...

Interações Amigas - Minha Gratidão

Luiza De Marillac Michel

Olá caríssimo Haley,

me encanta sua compacta forma de escrever

tão belos versos. Meus sinceros parabéns.

Norma Aparecida Silveira Moraes

Trazei a paz e o consolo para as almas aflitas.

Lindo Poetrix. Aplausos mil.

Maripenna

Boa noite poeta amigo,

que a correnteza leve toda esta dor...

e águas mansas serás eternamente feliz, bjs

POETA OLAVO

"Enquanto sinto minha dor,

com essa desilusão

corro atrás doutro amor"

Elegio Moura

Poeta lindo teu texto.

As lagrimas do nosso amar

nos traga a felicidade...

E vamos para o altar

Takinho

Que todas as dores sejam levadas.

realmente e brote a felicidade no lugar.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 25/03/2019
Reeditado em 29/03/2019
Código do texto: T6606730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.