QUATRO HISTÓRIAS E UM ACALANTO

1.

HISTÓRIAS DE LUA

Da lua o brilho

É apenas o filho

Que ela tem com o sol.

2.

HISTÓRIAS DE MENINA LEVADA

Cantava estrelas

Contava canções

Era do avesso.

3.

HISTÓRIAS MODERNAS

A princesa

Beijou o sapo

Ele virou uma princesa

4.

ERA UMA VEZ

Uma assombração

Olhou-se espelho

Trincou-se de medo.

5.

ACALANTO PARA FIM DE TARDE

Vento-chuva soprou

Sol no horizonte

Arco-íris dançou

José de Castro
Enviado por José de Castro em 31/03/2019
Código do texto: T6612445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.