Tautotrix - I

TAUTOTRIX - I

Voz vazia, viaja.

Vôo veloz.

Vãs verdades.

+++

TAUTOTRIX – II

Pelo presente

Perdão pedido.

Piedade. Piedade.

+++

TAUTOTRIX – III

Cada cabeça

Carrega consigo

Calva/cabelos.

+++

TAUTOTRIX - IV

Bela birosca!

Bobo belisca

Beleza bestial.

+++

TAUTOTRIX - V

Deixa dúvida

Dote dividido

Diante de dores.

+++

TAUTOTRIX - VI

Elevado estado

Etílico. Embriaguez.

Eterno estrago.

+++

TAUTOTRIX - VII

Insensatez: Inimiga.

Intragável. Ínfima.

Inútil. Insana.

+++

TAUTOTRIX - VIII

Tombos terríveis!

Tantas torturas!

Tantos tormentos!

+++

TAUTOTRIX - IX

Ser sensível:

Supremo

Sacerdócio.

+++

TAUTOTRIX - X

Mais moderado.

Muito modesto.

Minto meus medos.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 20/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T661249
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.