Seus olhos

Amor quero poder olhar em seus olhos e viajar através dos seus pensamentos.Quero sussurrar ao seu ouvido palavras que nunca ouviu,eu faço minhas frases loucas somente nos meus momentos de lucidez.Quero que meus lábios deslizem pelo seu oceano e permita que eu possa mergulhar na profundidade do seu medo de amar.Minhas mãos explorarão cada centímetro da sua escultura.Meu faro animal de uma loba em busca da sua caça,irá te caçar na floresta da sua imaginação.Amaremos o desconhecido e nos entregaremos nas relvas e regaremos a terra ao sabor do nosso prazer.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 09/04/2019
Código do texto: T6619196
Classificação de conteúdo: seguro