Tautotrix - II

TAUTOTRIX - XI

Beija, bicho.

Boca baba.

Bitocas. Bicotas.

+++

TAUTOTRIX - XII

Bagunça.

Belo bacanal...

Beco bacana.

+++

TAUTOTRIX – XIII

Hércules.

Humano herói.

Honras, há?

+++

TAUTOTRIX – XIV

Alma amiga.

Anjo afim. Ave.

Anelo, amor. Amém.

+++

TAUTOTRIX – XV

Flor faceira.

Face formosa.

Fada. Feliz fantasia.

+++

TAUTOTRIX – XVI

Podem pintar poemas,

Prosas, poesias, palavras.

Pessoas pensam. Pulsam.

+++

TAUTOTRIX – XVII

Rios rasgam rochas.

Regatos, riachos, ribeiros

Regam ricos rincões.

+++

TAUTOTRIX – XVIII

Cantadô caipira

Canta contente

Cada cantiga.

+++

TAUTOTRIX – XIX

Trago tristes trevas.

Tantos traumas, tormentos,

Trouxas, trapos, trecos.

+++

TAUTOTRIX – XX

Vi verdugos vis.

Vermes vazios, vãos.

Valentes vilões vadios.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 22/09/2007
Código do texto: T663015
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.