Em prol da Vida

Em prol da Vida

encarar e sem tropeço

cuidar tudo com apreço...

Livro da Vid’arremesso...

Muita Gratidão Interações

Edras José

não tem preço recomeço

Sandra Rosa

Sempre, em prol da vida! Bem maior!

Stelo Queiroga

Viver não tem preço... Voltava ao começo...

Paulo da Cruz

E sem medo de viver... em prol da vida,

mas sempre com amor e respeito.

Luiza De Marillac Michel

Boa noite poeta Haley:

Vida sem tropeço, quem não quer?

Mas, através deles é que crescemos.

Uma Mulher Um Poema

Edificantes e positivos dizeres. Parabéns

Fernando Alberto Couto

Versos reflexivos e construtivos

num poetrix digno de aplausos!

Raquel Ordones

palmas, menino poeta!!!

zezezus

Viver plenamente..

do começo ao fim.. lindo poetrix!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/04/2019
Reeditado em 01/05/2019
Código do texto: T6633373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.