CINCO POETRIX PARA QUALQUER ESTAÇÃO

1.

ESTAÇÕES DO AMOR

Em lábios de outono

Teus beijos desfolharam

Pétalas de primavera

2.

VIAGEM NO TEMPO

Cruzei eras

Tempos distantes

Em busca da estação de ti.

3.

INCERTA ESTAÇÃO

Meu tempo é este

O teu, nem sei

Estação do talvez.

4.

ESTAÇÕES EM CONTOS DE FADAS

Inda eras fada

Eu, um ser encantado

Em magias de te amar.

5.

ESTAÇÕES DE FANTASIA

Nas espigas do tempo

Debulhei arco-íris

A colorir estações para ti.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 03/05/2019
Código do texto: T6637875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.