DUPLIX - AGRADECIMENTOS AO POETA

LÁGRIMAS///DO PRAZER

cada gota///a correr entrando

é você...///fundo no mundo

saindo de mim.///e ficando...

Sonia R.///Francisco Coimbra

AXIOMA///FUNESTO

pela porta do adeus///não desaparece breve

a mágoa, muitas vezes,///no deixa ficar...

é a última a sair///fúnebre!...

Sonia R.///Francisco Coimbra

CONSCIÊNCIA/VIVA

não há como fugir///sem perder vida

deste deus invencível///onde o poder

que nos habita///é arte... do dizer!

Sonia R.///Francisco Coimbra

TANTAS FLORES///FLORINDO

na extensão do jardim///onde tu andas

flores brancas sob o luar///construindo

papoulas além-mar...///o amor!...

Sonia R.///Francisco Coimbra

TUA PRESENÇA///É UMA CONSTANTE

o som da paz///embalando meu sentimento

na canção do vento///sem um lamento

é tua voz em meu pensamento///Saudade!

Sonia R.///Francisco Coimbra

IDÍLIO///CONTIGO

A poesia é meu vôo///fecho os olhos e solto

quando, pelas asas do sonho,///sou mastro

viajo teu corpo///minha bela... vela!

Sonia R.///Francisco Coimbra

Sonia R
Enviado por Sonia R em 02/11/2005
Código do texto: T66416