SETE POETRIX DE MISTÉRIOS, SEGREDOS & MAGIAS

1.

MAGIA AO LUAR

No canto da lua cheia

Encantei-me de sereia

E de mistérios do mar.

2.

SEGREDOS NA TELA

O pincel do teu olhar…

Mistérios e aquarelas

Nos verdes desse mar

3.

MISTÉRIOS A NAVEGAR

Rio abaixo, rio acima

Ouço tua voz

Não sei em que foz.

4.

MISTÉRIOS & SEGREDOS

Minha sina (ai de mim!)

É te buscar além-dor

Essa dor que não tem fim.

5.

EIS O SEGREDO

Somos o tamanho

Do sorriso

Que podemos ter

6.

ENTRE SEGREDOS E MISTÉRIOS

Quando eu crescer

Quero ser tão alto

Quanto o riso da flor.

7.

NA BOCA DA NOITE

Beija-me

a estrela

um segredo.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 10/05/2019
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T6643362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.