RELATO SIMPLES

Porque...

Esse dilema

Chamada ideia

De destino

Me persegue?

Porque...

Esse pensamento

Ainda está vivo

Dentro de mim?

Vejo o meu destino

Sem tino

E enquanto ele existe

Eu não viverei.

Simplesmente

Não há espaço para os dois na vida

Enquanto eu esperar um futuro

Jamais terei um presente.

O futuro só me traz medo.

O destino me faz viver com covardia.

A própria ideia de destino é fruto da covardia.

Destinado à quê?

Não há o que fazer.

Não há esperança.

Não há salvação.

A única coisa que existe é a vida.

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 28/05/2019
Código do texto: T6658457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.