SEDUÇÃO

O teu olhar é uma arma fatal
Que arrebatou o meu coração
Num enlace ardente e sensual!

Ana Joaquina


ETERNA ARTE

Languidez quase mortal
de mãos postas em oração
meu corpo em chama sem igual

Lahaina