Não insista

I

Nunca deixe para amanhã

O que não pode fazer hoje

Esqueça.

II

Bem que tentei,

És testemunhas,

Cansei.

III

Só insista

Se queres ter.

Senão desista.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 01/07/2019
Código do texto: T6685840
Classificação de conteúdo: seguro