RUSGA

RUSGA

A rusga é uma dança contemporânea

ou uma caça ao marginal

sem truques, nem afins... tal!

* * * * *LuísaZacarias* * * * *

* *03-07-19* *

Agora pensei em por a data em tudo o que faço.

Deixando aqui um beijo e abraços para quem me lê...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Posso ser barata tonta; mas, não me importa o que falem de mim!"

Como sempre ouvi dizer:

tenho as costas bem largas!

Valeu amigos!

Disse:

tá dito, não acrescento um . nem mais uma ,

não vou tirar o meu método só por não achar bonito aqui ou ali.

Está feito, e encerrado o caso...

deferido...

_não...

* * * * * * * * * * * * * * *LuísaZacarias* * * * * * * * * * * * * * *

* *03-07-19* *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 03/07/2019
Código do texto: T6687317
Classificação de conteúdo: seguro