Tua presença

I

Teu bom humor

Provoca espasmos na alma

Excita meu corpo.

II

Teu olhar fascina

Teus versos embriagam

Teu abraço embevece

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 03/08/2019
Código do texto: T6711433
Classificação de conteúdo: seguro