Casamento/ Jackson e Samira

A previsão

Era de chuva

Mas houve uma chuva

De oração

E a tarde estava linda

Sem uma gota de água

No chão

Como em cena de filme

Amigos bem arrumados

Uma decoração!

Gente tirando fotos

Todos com emoção

Há cinquenta metros

O mar se movia

Um pouco acima

O sol reluzia

Era uma tarde perfeita

Como um quadro pintado

Por um grande pintor

Era o palco perfeito

Para a dança

Do amor

Ele entra de terno azul

Acompanhado da mãe

Mulher guerreira

Mulher de oração

Os amigos emocionados

O noivo enxugando o rosto

O vento soprava

Alguém cantava

Depois de muitas renúncias

De tanto orar e

Confiar

Ali estava ele

Aguardando

A noiva chegar

Seu coração saltava

Ele se alegrava

Por cada rosto que vislumbrava

Mas esperava ver o rosto

De sua amada

Quando em fim

Ela aparece

Radiante como a lua

Sorridente

Contente

Feliz

Ela entra devagar

Como toda noiva

Com um belo vestido

Mas não era só isso.

Ela também estava vestida

De felicidade

De Amor

E de

Verdade

Quando seus olhos se cruzam

Há um misto de emoção

Ao mesmo tempo

Sentem paz No

Coração

Em fim

De mãos dadas

Diante do pastor

Puderam, então

Declarar seu amor

E como quem canta uma canção

Ela disse SIM

As alianças foram trocadas

E foi assim

Foi assim O dia tão sonhado

Foi perfeito!

Foi tecido por Deus

Cada detalhe

As flores estavam nos lugares certos

As músicas

Era a trilha sonora perfeita

E eles dançaram como quem diz

"Sou feliz por ter você comigo "

E o que houve depois

Não é lícito

Dizer aqui.

Rodrigo Siza
Enviado por Rodrigo Siza em 05/08/2019
Código do texto: T6713037
Classificação de conteúdo: seguro