Não Sei Não

Não Sei Não

ela quando foi s’embora,

ah! coração muito sentiu;

inda sente... até demora!

Espaço Amigo - Interações - Muito Obrigado

Francisco Zebral

Dor de amor...

Teo Diniz

Nuances do amor. Gostei.

Parabéns, querido amigo Poeta.

Um beijo em seu coração.

José Coelho Fernandes

Olá amigo Haley, parabéns

sempre perfeito em seu versar, forte abraço.

Vania Lopes

deu vontade de levar...

essa doçura toda. parabéns! boa noite

António Souza

Sensibilidade poética

num lindo versar, romântico...

Parabéns, meu abraço!

Leonardo Lisbôa

"Até demora"... se faz senhora. Abraços L.L.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 08/08/2019
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6715130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.