DIA SORRIDENTE

Dia novo me sorrir

Ao raiar da aurora

Vai ser bom curtir.

Fátima Feitosa

ESTE DIA LHE SORRI,

SERÁ UMA GRANDE FESTA.

BEM LONGE O BEM-TE-VI,

FAZ A SUA SERESTA.

Jorge Gil Gomes de Azeredo

Amei, poeta... obrigada por colorir mais o minha página!