TANTOS BEIJOS... (réplicas... MªLuiza / Kellinho / Gonçalves Reis, Vanuza))

____________________________________________________

beijos sonhados

acanhados

...escondidos...

________________________________________

beijos viciados

suados

...mordidos...

____________________________

beijos da alma

suaves

...com calma....

_______________

beijos alagados

vadios

...desatados....

_____________________________

____MªLuiza DEnrrico_______

beijos de mel

melados

na boca do céu

____Kellinho_______________

e cada beijo no seu canto

e em cada canto um beijo

um beijo para cada ensejo

____Gonçalves Reis_________

Do beijo sonhado

estou viciado

Do beijo da alma

estou alagado

Que possa render-se

o beijo da vida

Que anda sofrida

converse, converse

Que a brasa incendeia

Agora jaz fria

e triste está cheia

Um beijo sacia

A vida inteira

Trazendo alegria

de qualquer maneira

já nem mais me espanto

Pois são tantos beijos

Que brotam desejos

só quer'um portanto!

____Vanuza___________

Beijos

São tantos

Que de tanto

Beijar

Até nas flores

Meu lábios

Querem tocar...

__________________________________

Obrigado queridos amigos!

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 28/09/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T672723
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.