Sem dúvida

I

Não pensei duas vezes

Seu olhar não negava

O tanto quanto

Me amava

II

Deixei tudo

Nada valia

Preciso

Da sua companhia

III

Tão intenso foi

Que sinto em mim

Seu pulsar

Ainda aflorar

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 26/08/2019
Código do texto: T6729410
Classificação de conteúdo: seguro