Quis mais viver

Quis mais viver

num dia qualquer

Sem chuva,sem sol

Dentro de uma longa

estrada que se desenhava

bonita,nas linhas do rosto

e pelas curvas dos pés.

Sem idades predeterminadas

pra começar todos os sonhos.

Num vento que sopra

milhares de anos

meus momentos que

fui rapaz de viver

nos tempos alcançados

Contemplados no meu lugar

que encontrei.

sempre esteve em mim mesmo

Percorrido em muitos corações.

Uns cruzados como forasteiro

Vivo nos que fiquei guardado .

Marcos Aurélio