Baú da Vida

Repleto de surpresas!
Ora tristes, ora alegres.
Haja coração
----/---
Espaço interativo dos amigos.


Vitório Sezabar

Este baú está repleto
de momentos e segundos.
Cada vez que o abrimos
descobrimos novos mundos...

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 21/09/2019
Reeditado em 21/09/2019
Código do texto: T6750314
Classificação de conteúdo: seguro