ASSIM É
             Flores não se quebram,
             pedras não florescem,
             bicudos não se beijam...

                    ENCOMENDA
            Para que melhor me conheças,
            me envelopo e me mando,
            para o teu endereço...

                     PRIMEIRA SESSÃO
            Minha primeira sessão de cinema,
            assisti menos do filme,
            vi muito mais a platéia...

                 MUSEU DE ANTIGUIDADES 
            No museu de antiguidades,
            fica muito feio perguntar...
            " o que que há de novo " ?

               AMAR, DEPOIS UM CIGARRO
             Após o amor bem feito,
             apaguei o meu fogo
              acendendo um cigarro...
Alkas
Enviado por Alkas em 29/09/2019
Código do texto: T6756603
Classificação de conteúdo: seguro