Sonho

Buscando luz

No túnel da noite

M'alma conduz

_________________

Agradecendo bela interação do mestre poeta

11/10/2019 13:59 - 

Jacó Filho

A mesma luz emanada,

Que reside em cada ser,

Torna a alma iluminada...