Fim

Coração magoado
Retinas embaçadas
Amor sepultado
---//---


Espaço dedicado aos amigos

Joel Marinho

Calminha, nobre poeta
O sol voltará a brilhar
E o amor ressuscitará!


Ene Ribeiro

A dor sabe o caminho
do que foi bom
e acabou.


 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 13/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6768438
Classificação de conteúdo: seguro