Ingratidão

Despediu-se como se nada tivesse havido.
Desprezando os belos momentos
Nunca mais voltou.

---//---


Espaço destinado a interação dos amigos

POETA OLAVO

"Esqueceu do que lhe dei
Num coração apaixonado
Largou tudo e se mandou"

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 18/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6772878
Classificação de conteúdo: seguro