O Gozo

Goza comigo?

Implora a meretriz!!

Judia do meu corpo..

Faz me tua raiz!!

Desejo realizado..

Nos lençoes bagunçados.

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 19/10/2019
Código do texto: T6773309
Classificação de conteúdo: seguro