Prece

Há uma bala perdida

crianças brincando

de roda felizes.

as senhoras juntam

as mãos flácidas

sobre o rosto

tecido, riscado

pelo tempo

de vida.

são alquimias que não

curam.

No breu da noite fazem

as suas preces

Pedindo ajuda

e proteção divina..

Marcos Aurélio..