CRIANÇAS

Foi tão bom andar descalço,

Correr ,brincar de pique.

De amarelinha e com burkinhas

Ser pequeno,ser criança.

Brincar na rua era tão bom,

Por outros nomes nas coisas.

Sem muito pensar,viver até cansar

Dar gargalhadas com as outras crianças

Não tinha responsabilidades

As que fazem adultos perder o juízo.

E acordam de mal humor

Fazendo coisas,às vezes,sem diversão.

Sem motivos chorar,ir ao circo.

Cantar sem entender as palavras.

Ser acarinhado até adormecer.

Cair,levantar,reclamar por ter que ir dormir.

Ser super herói,inventar mundos e castelos.

Acreditar em fantasmas,ter medo do escuro.

Ter várias escolhas,se jogar no chão.

Fingir que não estava aprontando.

Hum,que bom ser criança.e ainda é .

Tudo mudou, é diferente,sou grande

Mais ainda sou pequeno,só cresci.

Ainda brinco,mas não sujo mais as mãos.

Mr.Castilho.