PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX - 33a. TRIADE

INSETOS E VIDRAÇAS

Sempre que chove

insetos se arvoram nas velhas

vidraças embaçadas.

PENUMBRA

De repente um vulto

ante a penumbra que a noite

soturnamente expõe.

PÂNTANOS

Depressivas mentes

sob a escuridão que engendra

os pântanos da alma.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 09/11/2019
Código do texto: T6791039
Classificação de conteúdo: seguro