METAMORFOSE. (Pesamentos que voam...)

METAMORFOSE

A tua beleza é eterna

E a tua ternura vem do céu

Tão doce do que o mel

Extraído num pé de serra

Aí quem me dera!...

Beber desse seu néctar

Fazer minha mente viajar

Nessa metamorfose viajante

E nem que fosse pelo em instante

Pra te conjugar o verbo amar...

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 10/11/2019
Código do texto: T6791822
Classificação de conteúdo: seguro