Meu segredo

Não resta nenhuma dúvida;
O pulsar do seu amor
É que alimenta minh’alma.

---//---

Espaço destinado às interações dos amigos/as

Maria Tereza Bodemer

Meu segredo
exponho sem medos;
verdade sempre necessária!


---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM

Sonetos

Trajetória
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 23/11/2019
Reeditado em 23/11/2019
Código do texto: T6801848
Classificação de conteúdo: seguro