Loucuras em VERMELHO

Pega um suspiro

traduz pra mim

faça um sinal

ou quem sabe

uma loucura

por mim

como bem

dito na canção

pra destacar

em vermelho

coração

toda sua paixão

quero escrever
Enviado por quero escrever em 30/11/2019
Código do texto: T6807672
Classificação de conteúdo: seguro