Sombras

Foge o dia, vai embora,

Antecipa-se a noite...

Ensombra-se o rosto da moça bonita!

Primavera

Copyright © 2007 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 05/10/2007
Código do texto: T681485