Viajantes

Ele, tal cometa, segue pelo infinito...

Ela, qual estrela, espera um amor...

Quiçá, encontrem-se um dia, esses viajantes...!

Primavera

Copyright © 2007 By Lou Correia

All rights reserved.

Lou Correia
Enviado por Lou Correia em 05/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T681504