Rola rolha

fxizfxizfxiz

pôuuuuuuu! tofffffffff!

uhhhhhhhhh! Tim Tim Tim!

Saúde! Viva!

Sobe rolha e rola

bate no teto e cai

Uhhhhhhhh! Viva!!!

Que alegria

daquele dia...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 06/11/2005
Código do texto: T68171
Classificação de conteúdo: seguro