Cinismo

Quanto mais o povo paga imposto
Mais os canalhas se locupletam
Não existe mais respeito
---//---
Honrado com participação da nobre poetisa

Maria Augusta da Silva Caliari

Ocorre cinismo dos canalhas
Não respeitam falsas intrigantes Leis
Não atentam para viver como Cristão!
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 13/12/2019
Reeditado em 14/12/2019
Código do texto: T6817981
Classificação de conteúdo: seguro