Poetizar

Fico a pensar

Maneiras para rimar

E o meu amor por ti expressar

Sem parecer

Muito clichê

Ao dizer amo você

Poetizar

E me apaixonar

Mais e mais por você

Que mesmo sem saber

O que sinto por você

Vem sempre preencher

Meus pensamentos

E a todo momento

Preencher meu coração

Quanta emoção!

Autora: Narcisa Silva

NarcisaAnastacio
Enviado por NarcisaAnastacio em 20/12/2019
Código do texto: T6823381
Classificação de conteúdo: seguro