HOT DOG

Escrevo pequeninas coisas
entre muchas otras cositas
nem lembro porque escrevi

*

Dor-de-cabeça do cão

ela queria ser amorosa
sufocava "os amores" demais!
e xingava a dna. Enxaqueca

*

Umbigo-ambíguo dolorido

Na dança das bolas...
golpes nas elipses
nas raquetes, os "quadrados"

*

Sexta-feira 13

Tinha um ar de espantalho
a cara da crucificação...
(Misericórdia... que dia!)

*

A pose no brejo

Dentro do bueiro,
e no vaso
todo ilustre perde o lustre

*

Rodopios

As palavras-panquecas
voaram do liquidificador 
ex-ovos estrelados no prato

*

Golge de mestre


no jogo da calúnia
não se entra com apreço
esvai-se o fel pelo... ralo


*

Aos olhos das águias

Quando a chuva cai torrencialmente
almas grãos de pó
dissolvem-se em... si.

*

!!!

No vazio nada se pensa
FÚUUUU
e s v a z i a n d o...

Rosangela_Aliberti
São Paulo, 06.X.07
arte de origem desconhecida