Encantamento I-X

I. conquista

embelezastes os ares

abrilhantando paisagens

olhar de pérolas negras

II. deleite

te fitaria sem pressa

dispensaria o pôr do sol

deteria contemplando-te

III. convite

ofereço-te tesouro

meu singelo coração

te apeteça aceitar

IV. exemplificação

jardim florido

estrelas brilhantes

sorriso manso

V. voz de tua boca

absurdamente branda

penetrando docemente

acariciando minh'alma

VI. investigação

desertou entre quadras

rumores dissiparam

ai de mim procurar-te

VII. perseguição

perseguem-me delicados passos

canta-me suave voz angelical

belo feito lírios do campo

VIII. teu aroma

doçura encarnada

vento de gardênia

crisântemo meu

IX. você

raminho de alecrim

brotinho - girassol

branco quase nuvem

X. morada

pequenina florzinha andava

procurando humilde morada

avistou doce casa coração

X Poetrix escritos sequencialmente em: 6 de jan 2020

Lorena Borba
Enviado por Lorena Borba em 09/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6838013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.