Renovação

I

Renovação

Revolver a terra e adubar.

Plantadas novas sementes,

com amor e tolerância cuidar.

***

II

Renovação

Tudo pode se renovar,

a cada trecho do percurso.

Somos natureza em expansão.

***

III

Renovação

Faxinar o armário da mente,

jogando fora o que não serve.

Renovar as flores da emoção.

Guida Linhares

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 06/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T683834
Classificação de conteúdo: seguro