Sonhos

I

Sonhos

Em sonhos te vejo,

olhar de estrelas,

de um luar que desejo.

***

II

Sonhos

Sonhos

são barquinhos da noite,

navegando num mar de sentimentos.

***

III

Sonhos

Em sonhos te vejo tristonho.

Distantes estamos, porisso

te envio perfumados lenços de poesia.

Guida Linhares

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 06/10/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T683837
Classificação de conteúdo: seguro